MV Business – bei rechtlichen Fragen zur Geschäftsmiete für Sie da

So profitieren Sie als Geschäftsmieter*in im Kanton Zürich beim MV Business:

• Langjährige Erfahrung unserer Profis bei Geschäftsmieten und als Schlichter*innen bei den Schlichtungsbehörden sowie Mietrichter*innen an den Mietgerichten
  • Unbeschränkte Anzahl rechtlicher Beratungen
  • Mögliche Gerichts- und Anwaltskosten sind gedeckt durch die Coop Rechtsschutz AG

Wir prüfen Mietverträge vor Abschluss, identifizieren Stärken und Schwächen Ihres bestehenden Mietverhältnisses und stehen Ihnen auch bei der Beendigung oder Neugestaltung eines Mietvertrags zur Seite.

In der aktuellen Corona-Krise beraten wir Sie bezüglich Mietzinsreduktion und coachen Sie für die Verhandlung mit Ihrer Vermieterschaft.

• Mini: CHF 150.— (reduzierter Beitrag für Geschäftsmieten unter CHF 1'200.—)
  • Standard: CHF 250.—

Mehr zu den Leistungen

3 Monate sparen ab 15. September

• Ab dem 15. September zahlen Sie mit der Mitgliedschaft bereits den Jahresbeitrag des folgenden Jahres. Bis Ende des laufenden Jahres sind Sie gratis beim MV dabei.