Standard

Im Standard-Paket sind Sie Mitglied des MV Business: Sie geniessen eine unbeschränkte Anzahl Beratungen und die Vorteile einer Rechtsschutzversicherung.

• Persönlicher Rechtsberater
  • kurze Reaktionszeit:
    • Wir melden uns innerhalb von ein bis zwei Arbeitstagen bei Ihnen.
    • Einen Beratungstermin vereinbaren wir innerhalb von drei bis fünf Arbeitstagen
  • unbeschränkte Anzahl Beratungen
  • Dossierführung

Rechtsschutzversicherung

• Bis 31.12.2019 sind bei Dextra versichert, ab 1.1.2020 bei Coop.
  • Anwaltschaftliche Vertretung möglich: Vermittlung von spezialisierten Vertrauensanwälten für mietrechtliche Verfahren (mit Karenzfrist von 60 Tagen ab Zahlung des ersten Mitgliederbeitrags)

Preis

• Ab dem 15. September zahlen Sie mit den CHF 250 bereits den Jahresbeitrag des folgenden Jahres. Bis Ende des laufenden Jahres sind Sie gratis beim MV dabei.

Am 1. Januar 2020 übernimmt die Coop Rechtsschutz AG die Mieter-Rechtsschutzversicherung von der Dextra Rechtsschutz AG. Im Jahr 2020 bleiben die Leistungen unverändert.

Neue Mieter-Rechtsschutzversicherung ab 1. Januar 2020