Mini

Als Geschäftsmieter mit einem Mietvertrag bis CHF 1‘200 pro Monat profitieren Sie von einer unbeschränkten Anzahl Beratungen, einem Jahresbeitrag zum Vorzugspreis sowie einer umfassenden Rechtsschutzversicherung.

• Unbeschränkte Anzahl Beratungen
  • Mitgliedschaft zum Vorzugspreis

Rechtsschutzversicherung

• Bis 31.12.2019 sind Sie bei Dextra versichert, ab 1.1.2020 bei Coop.
  • Anwaltschaftliche Vertretung möglich. Vermittlung von spezialisierten Vertrauensanwälten für mietrechtliche Verfahren (mit Karenzfrist von 60 Tagen ab Zahlung des Mitgliederbeitrags)

Preis

• Ab dem 15. September zahlen Sie mit den CHF 150 bereits den Jahresbeitrag des folgenden Jahres. Bis Ende des laufenden Jahres sind Sie gratis beim MV dabei.

Am 1. Januar 2020 übernimmt die Coop Rechtsschutz AG die Mieter-Rechtsschutzversicherung von der Dextra Rechtsschutz AG. Im Jahr 2020 bleiben die Leistungen unverändert.

Neue Mieter-Rechtsschutzversicherung ab 1. Januar 2020